Amor de Máquina

Dizem que dos olhos descem as lágrimas

E das curvas desfrutam a pele

Das palavras se sente tanta dor

E o vento esta cheio de amor

De cada abraço um desejo obscuro

Olhe ao seu redor

O mundo é um amor de máquina

A cada olhar se sente tanto

E eu peço mais por cada dia

Tudo é tão triste

Todos sentem um amor de máquina

E eu sinto um amor obscuro.

Yuri Santos
Enviado por Yuri Santos em 18/04/2018
Código do texto: T6312295
Classificação de conteúdo: seguro