Quero Só Você

Quero morder os seus lábios,

Num beijo ardente

Te fazer minha num amor envolvente

Quero percorrer os seus caminhos

Te envolver em meus carinhos.

Quero me abastecer dos seus beijos,

Desejar o seu desejo

Quero deslizar as minhas mãos

Em cada curva da sua imensidão

Quero ser o dono do seu coração.

Quero afagar os seus cabelos,

Sentir você encostada em meu peito

Um momento mais que perfeito

Quero você do seu jeito.

Quero você mais do que ontem,

Quero você mais do que agora

Quero você a toda hora

E eu quero só você.

Rio de Janeiro, 01/03/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/04/2018
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T6312281
Classificação de conteúdo: seguro