O Mistério

Existe qualquer coisa em Ti

Que não sei explicar

Mas que me toca a alma

Existe algo em Ti

Que me diz

Que quando choras

Saboreias o sabor das tuas lágrimas

Existe uma parte em Ti

Que desconheço

Mas que me acalma

Um mistério que não receio

E que quando ausente

Sinto uma incómoda falta

Existe uma dor em Ti

Que não me magoa

Antes me seduz

Porque essa dor revela

Ao mesmo tempo

A tua fragilidade

E a fortaleza

De o revelares

Porque me seduz

O teu medo

E a determinação

Que ele nunca te possa dominar

Porque amo

Essas tuas

Tão diferentes metades

Que juntas

Me fazem desejar-te

Não só agora

Mas por toda a eternidade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 18/04/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6312277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.