Tarde de Inverno

Aos seus encantos me rendo

E juntos vamos vivendo

Esse amor sem fim

Feito pra você e pra mim.

E nesse momento eu reflito

No paraíso infinito

quão bom é o amor

Quando não há dissabor.

Na flor sem espinho

O amor é só carinho

Um desabrochar

Que nos faz despertar.

Perfume inebriante

No coração dos amantes

Sem amor, nada tem valor.

E se espalha aos quatro ventos

Em pleno contentamento

Na canção de Deus

Está a resposta para os anseios meus.

Chama que não se apaga

O bem que se propaga

Que seja eterno o amor fraterno

Uma linda tarde de inverno.

Rio de Janeiro, 24/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/04/2018
Código do texto: T6312273
Classificação de conteúdo: seguro