O meu canto não é canto de briga

O meu canto não é canto de briga

O meu canto é canto de amor

eu canto pra aquele passarinho

que chamamos de beija-flor

e que toda flor se entrega

entendendo o espírito do amor

fazendo o jardim mais bonito

e mais viçosa a flor

perfumando e florindo

colorindo o que se acinzentou

e que desejava se ausentar

da formula perfeita do amor

Por isso que o meu canto

é canto de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/04/2018
Código do texto: T6312177
Classificação de conteúdo: seguro