Debaixo do trapiá
Hoje eu acordei feliz
Com vontade de viajar
Sair por aí sem rumo
Sem pressa de chegar
Deixar que o vento me leve
Parando pra descansar
Molhando os pés no riacho
Ouvindo o canto do sabiá
Deitar em uma rede macia
Armada pra me esperar
Por uma linda cabocla
Debaixo do trapiá
Jurando que a noite
Comigo vai se encontrar
Trazendo um pano de frito
E pinga pra nós tomar
Já fiz uma fogueira
Para nos esquentar
E quando a lua sai
No riacho vamos banhar
Depois voltamos pra rede
E vamos nos deliciar
Do carinho e do aconchego
Que só o amor pode nos dá