Desencontro de almas

Por décadas minha alma ficou vagando. Procurei em outras bocas e em outros corpos a faísca da paixão que em outras vidas ficou perdida.

Te encontrei em um dia nublado de inverno e bastou poucas palavras para nos identificarmos.

- Ei, responde. Ainda estar ai? Vou voltar pra casa

- Oi, estou aqui, onde você estar?

-Não sei, acho que estou perdida.

-Me dá um ponto de referência.

-Não tem nada aqui além de árvores. Espera o ônibus vai dobrar: tem uma casa amarela com um lindo jardim na frente, uma igreja rosa e uma... A bateria vai acabar, tchaw vou voltar para casa.

-Não, só segue o teu coração, ele vai te dizer quando descer. Vou estar te esperando. Alô, Alô, você ainda estar ai?