IMAGEM CONGELADA

A lembrança é nítida:

nós dois jovens, alegres, sonhadores...

Cheios de planos para toda uma vida.

No caminho, não víamos dissabores.

No trajeto, um contratempo.

Você foi para um outro lado.

E passou-se o tempo.

Já não caminhávamos lado a lado.

Tentei, exaustivamente, encontrá-lo.

Procurei, procurei, procurei...

Mas não consegui achá-lo

no caminho por onde andei.

Por mais que o tempo passe velozmente,

aquela imagem continua intacta

e me acompanhará eternamente.

Será que na sua lembrança existe uma duplicata?

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 18/04/2018
Código do texto: T6311940
Classificação de conteúdo: seguro