O SONHADOR DA MADRUGADA

O sonhador da madrugada

Que ainda não tem namorada

Caçador de borboletas

Das alamedas da cidade

Em busca da liberdade

Fica cheirando violetas

E escrevendo poemas

Admirador das morenas

E também as louras do local

Freqüentador dos bordeis

Ele o rapaz dos anéis

O melhor poeta universal

Pelo menos é o que ele diz

E assim se sente feliz

Mesmo sem eira nem beira

No seu jeito simplório

Que trabalho num escritório

E paquera na quarta feira!

Escrito as 08:19 hrs., de 18/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/04/2018
Código do texto: T6311906
Classificação de conteúdo: seguro