Outro amor......

Não esperava mais o amor,

mas você chegou e me abraçou,

me prendeu de vez em seus braços,

e amou meu coração que estava,

triste sofrido aos pedaços.

Você surgiu muito belo e intenso,

e a chama apagada acendeu,

em outro amor lindo intenso.

Não se ama só uma vez confesso,

da medalha há sempre o reverso,

há de se dar nova oportunidade,

e eu posso dizer com muita verdade,

que todos os amores da vida,

as vezes fazem parte de noss sina,

e a gente para poder encontrar,

tal como eu basta virar uma esquina.....

April
Enviado por April em 18/04/2018
Código do texto: T6311894
Classificação de conteúdo: seguro