Sem volta....

Não quero nunca mais,

para ao velho amor voltar,

embora eu já saiba,

que em algum lugar,

nunca de nós longe será,

mas tanta inúteis distâncias,

e iguais muitas renúncias,

cessaram não da para continuar,

neste esconde esconde ficar.

Fui de encontro com a verdade,

e com isso de novo me encontrei,

por ser agora eu mesma não duvidei,

e por gostar muito de mim,

não consigo mais lhe amar,

por tudo não posso mais voltar,.

Então deve ser para sempre assim....

April
Enviado por April em 18/04/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6311871
Classificação de conteúdo: seguro