Amor em tempos de paz
O amor de Cristo nos uniu
Maior amor soberano, reagiu
com seu amor toda agressão
O mundo estaria perdido
Se houvesse somente a espera do amor
dos homens, Deus enviou seu filho
no maior de todos os amores
Onde na terra só havia trevas e escravidão
Muitos ganharam o mundo e perderam sua alma, em uma liberdade provisória, passageiramente mundana
Em tempos de paz, o amor reina
No coração dos homens, em busca de salvação
Crer na palavra, no testemunho dos apóstolos
2000 mil anos, Deus se fez carne e andou no meio de nós
Contou sobre os céus e do amor infinito
das muitas moradas que habitam o paraíso
Sejamos testemunha do amor de Cristo
Veio a semear o amor em tempos de guerra
Plantou a paz num mundo cheio de inveja
Transformou a humanidade no seio do senhor
Nada teria mudado sê não houvesse a história
do amor contato em texto sagrado, sangrado
nos heróis bíblicos a guardar com suas vidas
Por nós, Deus fez o mundo e tirou-nos do pecado
Abriu a porta dos céus para nos receber como filhos
Abra sua vida para Jesus, sejas da vida seu amor
Em tempos de paz o amor de Cristo nos uniu
Em tempos de guerra seu amor ressurgiu
Somos amados e perdoados, Glória a Deus
Amém