CONEXÃO
Hoje vim falar contigo
e dessa vez não vi barreiras
Eu que cheguei aqui sozinho
E com medo de falar besteiras
Tinha contado meus problemas
pra todos que diziam ser amigos
E fui seguindo teoremas
mas todos, todos; mal sucedidos
E eu abri meu coração,
sei que tudo que falei
por você foi entendido,
Só através da oração
Tive a certeza de por alguém,
de verdade, ser ouvido.
não condenou os meus pecados
E por graça me justificou
corrigiu os meus erros
minhas lacunas completou
Entre nós dois não há segredos
Teu amor me libertou.
Não senti os meus joelhos
Meus sentindos apurei
E ao ouvir os teus conselhos
Foi tanto, tanto que chorei.
Como pude estar tão longe
De teu abraço consolador?
E ao sentir tua presença
Minha alegria logo voltou!
Agora sem mais rodeios
a ligação já é direta
Sempre que sinto meus anseios
a minha alma reconecta.