MEU AMOR

Meu amor faz bastante tempo

Que eu estou à sua procura

Como se fosse você a minha

Única e terna amada.

Você é e sempre será o

Meu sonho que eu mais

Gosto nesta vida e faz com

Que o meu coração bata

Junto ao seu meu amor.

A cada dia eu venho te

Buscando e ao mesmo tempo

Te querendo e na certeza de

Que um dia quem sabe,

Você venha a me escutar

E vai fazer com que a minha

Alma seja completamente feliz

Por estar te vendo e falando

Contigo que eu tanto amo.

Somos de lugares distantes

Nunca nos vimos e nem

Nos conhecemos direito,

O que mais me impressiona

É o amor que eu sinto por

Você quando estamos falando

E sentindo o amor crescer.

Eu e você somos apaixonados,

E esta distância nunca foi o

Nosso obstáculo, mas sim,

Ela a cada dia ia nos unindo

Até fazer com que a gente

Se apaixonasse um pelo outro.

Acredito que houve momentos

Em que nos dois pensávamos

Que nada iria dar certo e que

Alguém estaria disposto a

Prejudicar o nosso romance.

Mas como o que sentimos

É maior que tudo nesta vida,

Fomos seguindo nossos caminhos

Sempre m busca da felicidade

E deste amor que nos dois

Sentíamos um pelo outro.

E hoje encontro-me feliz

Por saber que vencemos sim

Cada obstáculo e batalha

Nesta vida fazendo com que

O nosso amor fosse crescendo

A cada amanhecer em nossas vidas.

Te amo e sempre te amarei,

Vou sempre gritar que te amo,

Pois somente assim você verá

Que o meu amor por ti é a

Coisa mais linda deste mundo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/04/2018
Código do texto: T6311798
Classificação de conteúdo: seguro