A beleza de seu sorriso
Entre as mais formosas donzelas que vi, poucas a ti se comparam
Nenhuma delas tem seu semblante,
Nem seus belos olhos,
Nem seu sorriso
Nem a sombra delas é igual a tua,
Pois tu és mais luminosa e meiga que elas!
Quem não vê a tua beleza, é cego da ignorância
Não mereces teu olhar, nem teu afeto
Somente aqueles que curvam os olhos perante os teus
São merecedores de teu abraço!
Meus olhos se alegram ao vê-la,
Pois sinto que através deles, toco a sua alma
Beijo teus lábios e sinto seu doce hálito!
Pena que nossos beijos são sonhos
E minhas mãos não te tocam,
Mas tudo isso vale a pena
Porque em meus suspiros,
Teu amor encontro!