Seria Minha Escultura

Quero o seu rosto, naquele corpo,

A personalidade do outro em você,

Dizem que amor é uma conta perfeita,

Eu posso mudar as equações?

Gostaria de poder costurar-te, meu bem,

Maxilar, boca, jeito de ser e onde está,

Primeiro gostaria de mudar tantas mentes,

Como mágica, fazê-los se apaixonarem;

Para te louvar, por no templo do meu amor,

Feito Pigmalião esculpindo sua Galatea,

Rezando para que Afrodite o abençoe,

Já que cansei de esperar alguém assim;

Te tornarás um totem ou um manequim,

Seria eu Frankenstein? Complexo de Deus?

Se fosses boneco, eu imploraria que vivesse,

Não sei se procuro um tipo de perfeição;

Lhe faria apenas para que me encaixasse,

Eu já não me sinto encaixado a mais alguém,

Desacreditei ter algum par, quero clicar on,

Se um dia você aprender a amar indivíduos,

Meu inteiro pediria que esse fosse eu;

(Data: 19 de Março de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos