Sonho Molhado

Se resta-me sonhar

que seja sonho bom,

sonho de amor...

sonhar com você.

Tua mão tocando a minha,

teu abraço encaixando

aos meus braços,

abraçando com alma,

aconchegando o teu corpo,

sentindo a alma pulsando.

Daí terno beijo

ao beijo devasso

loucura então.

Desejo e paixão

ao deitar pelo chão,

nosso sonho de amor.

Sonhar é tão bom!...

Sentir acordado que

foi sonho molhado...

Espero você tenha...

sonhado também teu

sonho molhado...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 18/04/2018
Código do texto: T6311760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.