De Cúmplice.
O sonho é o nosso romance
E as estrelas, cerejas de amor
Por cima das ondas do oceano
Alcançando cada canto do céu!
E do outro lado, as falésias
Empurrando o vento para ele
Percebendo, que corpos se amam
Dum lado para o outro, sem pausas!
Pois, entre nossos olhares, de cúmplice
A lua, alcança nossas almas
Deixando cair uma garoa!
Tenho tanta sorte em ter você
Tornando a noite, uma fantasia
Acordando sempre do meu lado!