SEM RESTRIÇÃO
QUERIA TU
Hoje pouco me importa a estrada
Se é devagar a chegada
Se estais nos braços da amada
Se falas de aconchego
Agora te escuto sem medo
Mas quem ama não tem segredo.
Hoje eu poderia está em seus braços
Se não pensasse naquele traste
Queria que fosse livre
Em qualquer dia disponível
Que eu fosse compreendida
Não só chamada de querida
Fizesse parte da minha vida
Sem restrições
Mas de corpo e coração.