Isso é tudo o que sei

Isso é tudo o que sei

que você me traz um novo alento

o ar de um novo tempo

faz de um dia de caos

um sonho de rei

isso é tudo o que sei.

Isso é tudo o que sei

Que um leve tato

um contato direto

traz á pele um furacão

choque químico, turbulência física

como quem não respeita suas leis.

Parece até que não

mas isso é tudo o que sei

Isso é tudo o que sei

que perfeito é o que penso

você, tem seus defeitos

mas que não cabem na minha ilusão

e que mesmo desconhecendo,

sei que foram feitos pra serem meus.

Pra onde sigo, de onde venho,

onde estou, pra onde vou

eu nunca te segui, mas sempre te achei

como quem sabe de tudo

isso é tudo o que sei.

Dan Teodoro
Enviado por Dan Teodoro em 17/04/2018
Código do texto: T6311668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.