Borboleta menina
Na transparência de tuas asas
Recém - saídas do casulo
Ainda úmidas,
A lua, emocionada, cintila
Em cada detalhe do teu diáfano véu...
Sinto paz,
Aliviam-se as dores -
Hoje à noite dormirei
À sombra de tuas asas
Enfim, posso ser frágil
Chorar de saudade,
Enfeitar meus cabelos
Com os laços tecidos
Com o carinho das tuas mãos,
Sentindo, a magia
Desta noite outonal-
Na maciez de tuas asas,
Enquanto adormeço
A tua coragem
E, suave beleza me protegerá...