CORAÇÃO
Fui tão calma,
Entrei em minha’ alma,
Na essência
Do coração
E na inocência
De falar não.
Fui tão calma
Resguardei-me
Mirei-me no espelho
Briguei com o coração
Chame-lhe a atenção
E foi grande sua aflição.
Fui tão calma
Intrigante
Desumana
Ardente e fria
Não aceitava esta alegria
Que você me dizia.
Em minha calma me perdi
E deixei você ir
Saborear a paixão
Viver sua emoção
Construir a história
De um coração que sonhou.