Porque ainda não te esqueci....

Eu não consigo entender

Se faz dias que não te vejo

Nem ao menos sei de você

Mas arde em mim o desejo

O seu cheiro eu ainda posso sentir

Sua pele ainda quero tocar

É tudo tão diferente

Não consigo me controlar

Eu já nem sei por que você partiu

Se eu queria tanto te amar

Meu sorriso também fugiu

Quando viu você me deixar

Eu cuidei para não te machucar

Tudo que eu fiz foi por nosso amor

Não consigo me encontrar

Diz onde eu errei, por favor,

O tempo daquele dia ainda não passou

Aquele momento eu me perdi

Mas ainda não consegui compreender

Depois de tanto tempo

Por que ainda não te esqueci...

L.N