A Praia dos Sonhos
Antes do sol se pôr
caminhamos na praia.
Nossos pés tocam a areia
eu te falo do meu amor.
Com carinho eu te abraço.
Deitamos na areia e eu
beijo o seu corpo inteiro.
Sensação que faz sentir
Um imenso calor com os
seus gostosos beijos.
As ondas tocam a nossa música.
Enquanto nos envolvemos em
carícias deliciosas e únicas.
Te amo tanto a luz da lua.
Parece o paraíso ao te amar.
Contigo em meus braços nua
desse sonho eu nunca vou
querer despertar.