APENAS PALAVRAS


Tudo que falo, tudo que digo,
são apenas sentimentos...
Sem ciúmes, sem tormentos,
são abraços com calor...

São beijos com amor,
são fagulhas de paixão...
É sentimento com emoção.
Prazer e alegria...

É virtude é poesia!
São coisas do coração,
que não tem explicação
são sons para seus ouvidos

São palavras com sentido.
Fique comigo hoje meu amor!
Amanhã não sabemos onde o destino nos levará...
Não importa o depois

Assim que meus olhos, deitaram em você, me apaixonei!
contigo quero viver tudo que posso neste momento
não foi coincidência nosso encontro.
Essa sou eu, entregando o meu amor, pegue é seu!

Amanhã é outro dia, e Deus pode nos levar...


Luamor




Aerosmith - Dream On [Live]

http://www.youtube.com/watch?v=dL2YynUoUa4


=====================================================

Talvez

Talvez não ser,
é ser sem que tu sejas,
sem que vás cortando
o meio dia com uma
flor azul,
sem que caminhes mais tarde
pela névoa e pelos tijolos,
sem essa luz que levas na mão
que, talvez, outros não verão dourada,
que talvez ninguém
soube que crescia
como a origem vermelha da rosa,
sem que sejas, enfim,
sem que viesses brusca, incitante
conhecer a minha vida,
rajada de roseira,
trigo do vento,

E desde então, sou porque tu és
E desde então és
sou e somos...
E por amor
Serei... Serás...Seremos...

Pablo Neruda
Luamor
Enviado por Luamor em 17/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6311580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.