À MARGEM ESQUERDA .

           De SMELLO.



                                 FECHO MEUS OLHOS E VEJO:
                                O CONTORNO FASCINANTE DE SEU ROSTO.
                                QUERO TÊ-LA SEMPRE COMO ALMEJO,
                                SENTINDO NOS LÁBIOS O SABOROSO GOSTO.

               SEGURANDO-A NOS BRAÇOS É O DESEJO:
               AMANDO, SENTINDO O CALOR IMPOSTO!
               POR MOMENTOS AMOR ARDENTES FESTEJO.
               NO TEMPO: O CORAÇÃO RECÉM DEPOSTO.

                                SINTO O "AR" QUE RESPIRA EM ARPEJO,
                                O AMOR FUGIDIO, REFLETINDO CEGO VICEJO,
                                A PASSAR TERNURAS EM CORTEJO, 
                                RELEGANDO AMORES, À DERIVA ANTEVEJO!



    (À ALGUEM QUE NUNCA VI, NEM BEIJEI, MAS EI DE BEIJAR).

smello
Enviado por smello em 30/08/2007
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T631158
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.