Tem gente
Tem gente que não abraça
Te envolve e absorve
Num gesto de carinho
Tem gente que te faz mergulhar
Nas fantasias seja noite ou dia
Tem gente que você acorda ao lado
Numa paz maravilhosa
Tem gente que chega e fica
Tem gente que fascina a gente
Por mais "gente" assim no mundo
"Gente apenas gente"
Rosa dos anjos - Abril/2018