A INTRUSA
Não fique com raiva não
Respeito o seu coração
Não tolero a traição
Nem do amigo e nem do amor
Mas me faça um favor
Não ponha a culpa em mim
Afastei-me quando senti
A intrusa em meu caminho
Embora ele tenha pedido
Para eu ficar por pertinho
Distante eu fiquei
Não aceitei seus carinhos
Disse não aos seus abraços
Fiquei olhando-o em outros braços
E sem perdermos o contato
Fez-me convites escondidos
Chamando-me para seus braços!