SOUESSA IMAGEM!
Quando se ama e que por motivos
repletos de um mundo de trivialidades
obrigam interromper os devaneios, os
minutos que chegam se tornam em algozes
Por isso é que entendo que minhas
passagens não diferem das muitas que
existem por aí, pois, são reais fatos de
lágrimas disfarçados por plangentes sorrisos.
Se não bastasse as madrugadas que são
cruelmente transformadas em clausuras
penalizam as maravilhosas estrelas que
passam, demonstrando piedade.
E depois se enfrenta uma imensa solidão
que procura amenizar a situação, mas,
que acaba conduzindo o coitado a dificuldades
e aflições não tendo como superá-las.
Sou essa imagem, sou esse andante
sem direção sou os fragmentos
que perambulam por longos caminhos
sem indicação para onde ir...