NO PARAÍSO DAS PRINCESAS

Com um lencinho na cabeça

Por incrível que pareça

Ela fica muito mais bonita

No paraíso das princesas

É onde moram as tigresas

E meu coração se agita

Só de ler aquela história

Trago vivo na memória

O livro boa leitura

Da princesa loira e simpática

Muito boa em matemática

Que era um poço de ternura

Eu queria ela pra mim

O destino aponta o meu fim

Dizendo que eu já era

Mas já comi pão com salame

Compartilhado com a madame

Numa tarde de primavera!

Escrito as 17:55 hrs., de 17/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/04/2018
Código do texto: T6311490
Classificação de conteúdo: seguro