Enganado
Tenho te procurado,
Onde estás,
Parece que estas perto,
E foges,
Quando devo confiar em ti,
Os olhos não são mais os mesmos,
A sinceridade foge e se embrenham em mentiras,
A dedicação e a verdade não importam,
Há algo mais forte, os anos de amor não lhe diz mais nada,
Apareceu alguém mais importante,
Não consigo competir com ele.
Sei que ele tem a vantagem da juventude,
Sim eu te iniciei em algo puro e simples,
Dei-te o amor,
Ele te deu o prazer e acho que ele venceu,
Nesse mundo a pureza não é mais importante,
Nesse mundo o que impera é a mentira,
Corrompi-me, me machuquei para te agradar,
Mesmo assim, não te agradei,
Não consegui te fazer esquecer,
Eu bobinho não percebia que não lhe agradava,
A verdade estava com os dias contados.
Continuo te amando, pois não posso impedir meu coração,
Sempre estarei o seu lado,
Você sempre foi o primeiro,
E sempre passarei a mão na sua cabeça.