Seu pressentimento

Esses dias você falou,

De um tal pressentimento,

Isso te preocupou,

Te despertou um sentimento.

Sei do que está falando,

É o cheiro do medo no ar,

Mas não fica assim pensando,

O importante é cuidar seu olhar.

Se um dia algo acontecer,

Só te peço um favor,

Lembre como foi me conhecer,

Como era especial o meu amor.

As pessoas são diferentes,

Cada um tem sua maneira de ser,

O que viveu nunca lamentes,

Nos engrandece o que um dia nos fez sofrer.

Pense no positivo,

Sempre lembre das coisas boas,

Se um dia não fui tão compreensivo,

Lembre que não existe perfeição nas pessoas.

Milena Marques