O que tenho passado

Se prestasse atenção,

Em tudo que está acontecendo,

Mesmo atacando meu coração,

Sempre estou aqui cedendo.

Nunca deixo de te esconder,

Quando veem me procurar,

Mas você cisma em se aborrecer,

E comigo, começa a brigar.

Acho que preciso aprender,

Alguns segredos manter,

Não vejo maldade em tudo te dizer,

Mas isso está me fazendo sofrer.

Parece que tudo vira contra mim,

Sempre sou mal interpretada,

Acho que eu deva agir assim,

Aprender a ficar mais calada.

Seu espaço vou respeitar,

Mesmo que eu morra de saudade,

Decisões deixar você tomar,

Aceitar a realidade

A culpa é minha eu sei,

Sempre vou te pedir perdão,

Pouco sentimento nunca terei,

Isso causa essa confusão.

Milena Marques