Pensar com o coração

Espero que esteja feliz,

Que lembre de mim de vez em quando,

Acho que algo bom eu fiz,

Mesmo sem querer as vezes, te magoando.

Tenho que aprender a não me entregar tanto,

Isso sempre está me machucando,

Depois fico chorando em algum canto,

E meu racional fica me xingando.

Meu lado sentimental toma conta do meu ser,

Raramente consigo pensar com calma,

Depende muito do que acontecer,

Pois parece que isso nada acalma.

Costumam dizer,

Que isso é pensar com coração,

Será o melhor a fazer?

Se isso sempre me joga até o chão.

Milena Marques