O mundo atual

Viver em um mundo com a atual frieza,

Pra quem é sentimental,

Causa muita tristeza,

O sofrimento é muito real.

Sinto como se não pertencesse a este lugar,

Às vezes encontro pessoas que me identifico,

Isso é o que me faz ter forças pra lutar,

Saber que não sou o único.

O esfriamento pode estar vencendo,

Mas não podemos desistir,

O calor vai aquecendo,

E o frio irá partir.

Vamos lutar pelo amor no coração,

Esse traz a felicidade,

Junto com nossa união,

Recriar novamente a verdadeira amizade.

Milena Marques