Deixa no passado o amor não valorizado

Um dia vai me procurar,

Dizer que se arrependeu,

Pedir pra te perdoar,

Admitir os erros que cometeu.

Devo te dizer,

Perdoo de coração,

Mas peço pra me esquecer,

E ir viver outra paixão.

Não foi um erro apenas,

Foram vários com certeza,

Não te condenas,

Mas aceite isto com clareza.

As pessoas te um defeito,

Só valorizar qnd perdem,

Mas pense então direito,

Outras portas também se abrem.

Não sou obrigada a ficar sofrendo,

Um dia também cansei,

Cansei do que estava acontecendo,

No passado ficou o que te amei.

Milena Marques