Não consigo...

Não consigo...

Não consigo imaginar,

Minha vida sem você,

Desde da hora de acordar,

Até novamente adormecer.

Não consigo imaginar,

Ficar sem te ver,

A espera está a angustiar,

Nos meus braços te ter.

Não consigo imaginar,

Ficar segundos sem falar comigo,

Como vou explicar,

Quero relacionamento sério contigo.

Não consigo imaginar,

O quanto vou aguentar,

A saudade a torturar,

Vontade de ir te buscar.

Não consigo imaginar,

Mais um dia sem você,

Estou aqui a chorar,

Preciso logo amar você.

Milena Marques