SE EU PUDER TE AMAR...

SE EU PUDER TE AMAR...

Seu eu puder te amar,

buscarei em seu olhar,

a chama ardente de sua

paixão, e em seus beijos

a louca viajem do prazer...

Se eu puder te amar

farei de você a flor de

meu destino, para carregar

em meu coração a fragrância

de sua beleza...

Seu eu puder te amar

te darei todos dias

a alegrias do abraçar

quando a noite chegar...

Se eu puder te amar,

farei de você minha poesia

para em versos colher

pétalas do desejo de seu beijar...

Se eu puder te amar

serei o dia para caminhar

esperando a noite chegar

e ao lado pode estar,

para nas estrelas viajar....

Se eu puder te amar,

serei seu vaga-lume

e você meu bem te vi

e juntos faremos

nos galhos do amor

a arvore de nosso encontro...

Se eu puder te amar,

serei seu grande amor,

e nossa historia será

a lenda de onde o começo

e fim será o infinito

de nossa paixão....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/08/2007
Código do texto: T631145