Não aceita? Pelo menos respeita

Minhas postagens estão criticando,

Isso era de esperar,

Devo dizer que vou apagando,

Pois preconceito, não vou aceitar.

Aprendam a respeitar,

A liberdade do amor,

Se você não quer aceitar,

Pelo menos não seja criticador

Cada um merece ser feliz,

Quem ama encontrar,

Pare de ser infeliz,

E vai da sua vida cuidar.

A graça do mundo,

É toda essa diversidade,

Se fosse igual em tudo,

Não existia essa graciosidade.

Milena Marques