Não aguento mais esperar

A pergunta que está latejando na minha cabeça é:

Você sente o que eu estou sentindo?

A solidão me abraça e

Sinto que estou caindo.

Quanto tempo mais esperar?

Não sei se é possível,

Não paro mais de chorar,

Sabe que sou sensível.

Não é que eu não compreenda,

Sei dos acontecimentos,

Mas preciso que entenda,

Poderia ajudar nestes momentos.

Sou uma pessoa prestativa,

Poderia cuidar de você,

Ficaria bem protegida,

Faço tudo por você.

Milena Marques