Não quero ver o tempo passar...

Estou achando que vou desidratar,

Não aguento mais chorar,

Essa emoção não sei como lidar,

Preciso ter perto quem quero amar.

Estou querendo dormir sem parar,

Não ver o tempo passar,

Quando finalmente eu acordar,

Já ver você chegar.

Estou querendo acabar com meu sofrimento,

Esse que também lamento,

Essa dor que eu não aguento,

Com constante crescimento.

Estou querendo encontrar a paz interior,

Mas parece que vou morrer de tanto amor,

Isso é assustador,

Sentimento que está dominador.

Milena Marques