Ser intenso...

Ser intenso é sentir tudo mais,

É uma sensibilidade difícil de explicar,

É se jogar demais,

É sentimentos a se multiplicar.

Ser intenso é amar como se não houvesse o amanhã,

É todos os dias dar valor,

É ser romântico toda manhã,

É sempre demonstrar amor.

Ser intenso é também sofrer demais,

É sentir sentimentos causando dor,

É também o corpo sentir mais,

É tudo muito desafiador.

Ser intenso é ser fácil de se emocionar,

É por qualquer coisa chorar,

Por amor então, sofrer sem parar,

É precisar de um outro para se completar.

Ser intenso é muito mais,

Mas isso ficará pra outro dia,

Só agradeça demais,

Se uma pessoa intensa você tem na sua vida.

Milena Marques