AMOR RASGADO

Eu quero o meu amor de volta.

não o amor "a" ou "b"

fulano ou beltrano

ele ou ela

mas o meu amor...

Aquele amor que me foi roubado,

por cada esquina onde passei

em cada salto alto que beijei

cada gole engasgado que traguei

cada cigarro molhado que fumei...

Aquele amor de esquina...

de motel

de cabaret, de rolê, de rola

de pica que sempre; fica!

Eu quero aquele meu amor!

amor dos outros, do cais do Apolo

amor de Leda

primeira babá

primeira tara

amor primeiro...

amor santo,

amor profano

amor rasgado

tão bom quanto

cigarro molhado...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 17/04/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6311434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.