Versos que te dou

Agora esse sentimento

Aos poucos me consome...

Me sinto triste e sozinho,

Desesperado grito o seu nome

E sei que você não me escuta,

Não sabe dos meus problemas

Não entende a minha luta,

Desconhece a dimensão

Do amor que tenho no coração;

Dos meus olhos rolam lágrimas,

Na revolta contra o tempo

Que afasta você de mim.

Mas chorando eu te peço,

Descubra-me um pouco mais!

Não me abandones jamais!

Preciso do teu carinho

Só você me transmite paz;

Acalma meus nervos,

Faz meu corpo relaxar;

Tens tudo o que preciso

Tá escrito em seu olhar.

Quero mais você...

Quero mais de você;

Vem matar minha saudade,

Venha logo meu amor!

Você é minha metade,

Preciso do teu calor.

Não consigo te esquecer,

Você está em meus sonhos

Musa minha tão querida

Eu te amo de verdade,

Vem dar vida a minha vida

Antes que o tempo nos devore

Antes que o dia termine

Antes que a noite apavore,

E que a luz não mais ilumine

O templo da minha paixão

Onde flui o teu aroma,

Onde o meu amor se derrama

Nesses versos que te dou.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 30/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T631139
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.