FEITO PASSARINHO

hoje um pássaro eu me tornei !

e por esse imenso céu azul

voei... voei... voei...

voei sem rumo e sem direção

voei livre sem nenhuma preocupação

de ter onde pousar...

batendo as minhas asas livre eu fui !

voando... voando... voando...

e lá de cima observando

os caminhos por onde passei...

eu solto passarinho tinha comigo

toda a imensidão !

mais que me adianta como passarinho

ter toda a liberdade nas mãos ?

se como homem estou preso !

nas asas da paixão.

21/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/04/2018
Código do texto: T6311369
Classificação de conteúdo: seguro