Tributo a Poetisa

1

                Penso o que outros não pensão, imagino o que outros não imaginam, vivo o que outras pessoas não vivem, percebo o que outras pessoas normalmente não percebe, meu mundo é conflituoso, sou poeta sou navegador, sou o cavaleiro da noite, sou a peça que faltava ao tabuleiro de chadrex, sou triste, sou sorridente, sou a força da natureza.

 

2

 

                 Sei tudo e não sei nada, sou o tempo, o vento o momento e a realidade, sou a historia inacabada, sou a ponte de madeira fragilizada com o desgaste da mesma historia, sou poeta sou pintor, sou da terra, sou o amor, sou a mão que leva o pão, uma canção, sou a vida que queima por dentro, sou palavras soltas no papel, sou raiva, ódio, explosão, mar agitado como um tufão,  ardente como como brasa, mas sou eu, eu quem?

 

3

 

                 A página que virou, a pagina do hoje e a página do sempre, como as ondas levam as águas, eu quero ir, sem rumo, sem casa, sem amor, sem virtude, sem moral sem pudor, sem, sem, sem, fadigada criatura alada, dos sabores e labores, do palco do conhecimento, sertão, na mão o inabalável coração.

 

Adryane Abreu
Enviado por Adryane Abreu em 17/04/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6311319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.