Amor é mergulho
O amor é tudo que transborda
Que não cabe em si.
Quando acontece, extravasa,
E tece uma teia no inseguro
Dança na beira do abismo
Acende uma luz no infinito,
Dá o alerta
O sangue acelera,
Flerta com o perigo...
Um raio clareia o céu
Um risco
Um riso
Parafuso...
E uma flecha é jogada no escuro
No fundo do mar turvo
Mergulho.