Segredos de amor

Amo-te do raiar do dia ao anoitecer
Não há um momento
Em que não estejas em meu pensamento 
És minha vida em todos os momentos.
Sem ti eu não teria porque existir
Pois és tudo de bom que me acontece.
Quisera poder gritar ao mundo 
Todo esse amor louco 
Que me tira o sossego, mas ao mesmo tempo, 
Me traz tanta felicidade.
Mas, isso não é possível ,por ser um amor proibido
Meu grande segredo
Que guardo a sete chaves em meu coração apaixonado
Quando puder, sairei por aí de peito aberto,
Revelarei ao mundo esse amor Infinito
Que guardo comigo somente.
Sinto em silêncio a falta de teus beijos
Dos quais o sabor não conheço
Dos abraços, que nunca consegui te dar
Das palavras doces, que nunca pude, 
Em teu ouvido murmurar
E, nem tu, pudeste para mim sussurrar.
Quando, meu Deus, 
Poderemos revelar esse segredo?
Podermos beijar e abraçar
Quando nos der vontade, sem culpa,
Sem pensar em pecado?
Quando poderemos desfilar pelas ruas, 
Abraçados, alardeando esse infinito
E grandioso amor que um pelo outro sentimos?
Ah... quando esse dia chegar...
Nem ouso imaginar 
Quão grande será minha felicidade...
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 17/04/2018
Código do texto: T6311177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.