Me perdi em seu olhar...

Hoje me perdi em seu olhar

Vi um brilho diferente

Algo que me fez sonhar

Que me fez te amar intensamente

Era um brilho envolvente

Algo que me encantou

Então inconscientemente

Meu coração se apaixonou

Mas eu errei

Só agora consegui perceber

Foi muito que eu sofri

Por em você eu me esconder

O seu olhar me mentiu

Foi isso o que aconteceu

O brilho que seu olhar refletiu

Era o reflexo dos olhos meu...