Boa Solidão.

Boa é a sensação que vem

Quando a gente se sente só

E mesmo estando assim sozinho

Só faz assim porque sabe

Que em algum lugar deste mundo

Tem alguém que sente saudade

E se sente só também

Bom é quando a gente

Não se cabe de alegria

Quando começa ou termina o dia

Tendo em mente que está lá

E que aquele coração

é outro que se apressa

Pra depois arrefecer, sereno

Aguardando que um mais um

Sejam dois

E que dois seja um só

Bom saber que ela queria

Em grata, simplesmente se molhar

Na tempestade que aqui choveu

Olhar pro mesmo Sol que eu vejo

Saltaria aos olhos dela

Se me visse a rir à toa

Sentindo essa coisa boa

Só por saber que ela existe

Lá, sem saber onde esconde

A alegria que lhe vem ao rosto

Por saber que é querida

E só por ela eu penso assim

Em tê-la até o fim da vida

Aqui, muito perto de mim.

Edson Ricardo Paiva.